中国仿真技术论坛,CAE/CAD/FEM,有限元分析论坛,ANSYS论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 148|回复: 1

ANSYS中 用workbench算模态 出现计算错误怎么回事

[复制链接]

classn_11

1

主题

1

帖子

1

积分

技术员

Rank: 1

积分
1
发表于 2018-6-11 16:35:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
ANSYS中 用workbench算模态 出现计算错误怎么回事
回复

使用道具 举报

classn_11

0

主题

4

帖子

0

积分

技术员

Rank: 1

积分
0
发表于 2018-6-20 16:49:28 | 显示全部楼层
建议楼主上图,这样会明了一点
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

无觅相关文章插件

QQ|申请友链|Archiver|手机版|小黑屋|广告服务|中国仿真技术论坛 ( 苏ICP备16004717号

GMT+8, 2018-8-17 20:54 , Processed in 0.097410 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表